Microsoft saca a la venta más de 500 juegos de Xbox One y Xbox 360

Para el inicio de una nueva estación, Microsoft ha lanzado una gran venta de juegos para Xbox One y Xbox 360 que han llamado la Venta de Primavera y ofrece descuentos de hasta el 65% en más de 500 juegos digitales Xbox One y Xbox 360 y contenido adicional.
La promoción, también incluye 95 juegos de Xbox One disponibles por $ 10 o menos.  Esta grandiosa oferta está disponibles en línea y en las tiendas de Microsoft. De igual manera, son válidas en Europa, Australia y otras partes del mundo.
Para ser aún más complacientes, los miembros de Xbox Live Gold pueden ahorrar aún más (hasta un 10 por ciento más), mientras que los nuevos miembros de Xbox Live Gold pueden inscribirse por solo $ 1 y también recibir 1,000 monedas para Apex Legends. También hay un acuerdo para el próximo mes donde los nuevos suscriptores pueden obtener tres meses de Xbox Game Pass por solo $ 1.
Vale acotar entre algunas de las ofertas destacadas de juegos de Xbox One incluyen Battlefield V por $ 36, Assassin’s Creed Odyssey por $ 30, Call of Duty: Black Ops 4 por $ 36, FIFA 19 por $ 24, Titanfall 2 Ultimate Edition por $ 7.50, Just Cause 4 por $ 30, Red Dead Redemption 2 por $ 45, Resident Evil 7 por $ 18 y The Witcher 3: Wild Hunt Edición completa por $ 20.
De igual manera, algunas consolas Xbox One, como el paquete Fallout 76 Xbox One X, tienen un descuento de $ 100, mientras que los controladores personalizados de Xbox Design Lab tienen un descuento de $ 5.
La venta de primavera finalizará el martes 23 de abril a las 3 AM PT / 6 AM ET / 10 AM GMT / 8 PM AET, por lo que tendrá que actuar con relativa rapidez para obtener los ahorros.
Compartir

DEJA UNA RESPUESTA